Suquet de pescado y marisco

Receta de Suquet de pescado y marisco de nuestro restaurante en Valencia Los ingredientes necesarios para 4 personas son: -Cuatro rodajas de merluza -Medio kilo de almejas -Cuatro gambones -Dos litros de caldo de pescado -Una cebolla -Cuatro dientes de …

Leer másSuquet de pescado y marisco

Cena Maridaje

Desde Restaurante Pilsener tenemos el placer de ofrecerles una cena Maridaje con la colaboración de la Bodega Rioja Alta, el día 29 de Octubre….si quieren reservarnos mesa al número 963370211. Plazas limitadas… sólo 45€ por persona.

Saborea el chocolate fundido que cae por el volcán

Volcán de chocolate

El chocolate es un alimento que gusta tanto a pequeños como a mayores, con el que puedes hacer cientos de postres y recetas diferentes pero aquí os vamos a explicar cómo hacer paso a paso un volcán de chocolate. Un …

Leer másVolcán de chocolate

What to do in Valencia

If we want to enjoy a wonderful city like Valencia, the first thing we have to differentiate is between doing activities with children or if you travel alone or with a partner. If traveling with children there is plenty to …

Leer másWhat to do in Valencia

Consejos para la Comida de Navidad: Marisco

Son muy fácil diferenciarlas, por su color rojo anaranjado y su forma y textura. Depende de la Región que estemos las llaman de diferentes formas, Rebollones, Níscalos, Rebollons, Rovellón, etc.

Menu Degustacion para Cenar

Nuevo Menu Degustacion para cenar en Restaurante Pilsener Esta semana tenemos también para las noches un menú degustación «CENTROS» que incluye…. Entrantes a elegir: Tártare de salmón con eneldo Selección de croquetas caseras Calamar de playa en tempura Alcachofa de …

Leer másMenu Degustacion para Cenar

Disfruta de exquisitos Rebollones y Niscalos

Son muy fácil diferenciarlas, por su color rojo anaranjado y su forma y textura. Depende de la Región que estemos las llaman de diferentes formas, Rebollones, Níscalos, Rebollons, Rovellón, etc.