Categoría Recetas

Suquet de pescado y marisco

Suquet de pescado y marisco

Receta de Suquet de pescado y marisco de nuestro restaurante en Valencia Los ingredientes necesarios para 4 personas son: -Cuatro rodajas de merluza -Medio kilo de almejas -Cuatro gambones -Dos litros de caldo de pescado -Una cebolla -Cuatro dientes de ajos -Dos tomates maduros -Medio litro de aceite -100 gramos de harina -Colorante alimentario -Una […]

Continuar leyendo

Paella de marisco Valenciana

Paella de marisco Valenciana

Antes de empezar a preparar la receta, debe leer unos cuantos consejos que le ayudarán a obtener el mejor resultado posible y le permitirán preparar la cantidad exacta de paella de marisco valenciana para satisfacer a todos sus comensales. Usar arroz de grano redondo ya que es el tipo de arroz que más caldo absorbe, […]

Continuar leyendo

Receta sopa de pescado

Receta sopa de pescado

Se trata de una receta sencilla, a la vez que nutritiva y saludable, ideal para épocas de frío dado que es un plato que se toma muy caliente. Tiene como base el caldo de pescado, y a partir de aquí se pueden utilizar los ingredientes que usted quiera para hacerla más completa y sabrosa. En […]

Continuar leyendo

Clochina valenciana con aceite de perejil

Clochina valenciana con aceite de perejil

Las clochinas son los llamados “mejillones del mediterráneo”. Su apariencia es muy similar a la del mejillón pero estas son cultivadas en la costa de Valencia. Las principales diferencias con el mejillón son su sabor, el tamaño, ya que las clochinas son mucho más pequeñas y su color, aunque son naranjas también su tono es […]

Continuar leyendo

Entrecot de buey con salsa de champiñones

Entrecot de buey con salsa de champiñones

Para poder realizar este plato es esencial poder contar con una materia prima de calidad. El entrecot es un corte de carne que es , en su mayor parte músculo, por eso hay que asegurarse que se compra una pieza tierna y de calidad para que el resultado sea un bocado tierno y que se […]

Continuar leyendo

Fideua de fideo fino con langosta

Fideua de fideo fino con langosta

Los ingredientes de la siguiente receta, para 4 personas, son: 500 gramos de langosta 750 ml de consomé de cabeza de langosta 1 litro de aceite de canola 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de fideos finos 1 cebolla blanca mediana 3 dientes de ajo picados 2 tomates maduros Media […]

Continuar leyendo