Disfruta de exquisitos Rebollones y Niscalos

rebollones-y-niscalos-pilsener

Nueva temporada de Rebollones y Niscalos

Ya tenemos las primeras Setas de Temporada en nuestra casa. Un amigo/proveedor aficionado a la montaña nos ha traído recién cogido unas estupendas Setas.

Éstas, tan extraordinarias, son también llamados Níscalos y suelen aparecer en zonas de pinares normalmente en Otoño.

La lluvia les favorecen para su calidad y como casi todas las setas aparecerán en temporadas lluviosas.

 

rebollones-y-niscalos-pilsener

Son muy fácil diferenciarlas, por su color rojo anaranjado y su forma y textura.
Depende de la Región que estemos las llaman de diferentes formas, Rebollones y Níscalos, Rebollons, Rovellón, etc.

Hay diferentes formas de cocinarlas, en Pilsener las hacemos:

  • Setas a la plancha
  • Rebollones con ajos tiernos y Jabugo.
  • Patatas al horno, tomate confitado, huevo y Rebollones
  • Arroz Meloso de Rebollones y Almejas de Carril.
  • Arroz al horno con Rebollones.

Ya sabéis que intentamos siempre ser de los primeros en adelantarnos a tener el mejor producto de temporada. Como ya hemos comentado anteriormente si queréis venir a probarlos en las diferentes formas sólo teneis que llamarnos.

Un saludo.

¿Dónde se puedo comer un auténtico arroz valenciano?

No solo rebollones, disfruta de la comida como nunca, saborea auténticos arroces, una buena paella valenciana o un fabuloso arroz de marisco . La calidad en el producto y servicio es nuestra diferencia. Te esperamos en Restaurante Pilsener