Categoría Carta Restaurante Valencia

Menu Degustacion para Cenar

Menu Degustacion para Cenar

Nuevo Menu Degustacion para cenar en Restaurante Pilsener Esta semana tenemos también para las noches un menú degustación “CENTROS” que incluye…. Entrantes a elegir: Tártare de salmón con eneldo Selección de croquetas caseras Calamar de playa en tempura Alcachofa de temporada con jabugo Navajas gallegas en vinagreta. Ensalada de gamba blanca con tomate raff y […]

Continuar leyendo

Disfruta de exquisitos Rebollones y Niscalos

Disfruta de exquisitos Rebollones y Niscalos

Son muy fácil diferenciarlas, por su color rojo anaranjado y su forma y textura. Depende de la Región que estemos las llaman de diferentes formas, Rebollones, Níscalos, Rebollons, Rovellón, etc.

Continuar leyendo

Preparar angulas, comer angulas de aguinaga en Valencia

Preparar angulas, comer angulas de aguinaga en Valencia

En un restaurante valenciano y especializado en comida de mercado no íbamos a dejar pasar la oportunidad de incluir este manjar en nuestra carta. Por lo tanto, si eres cliente de paladar exigente y quieres degustar este apreciado producto, te contamos cómo la preparamos.

Continuar leyendo

Cigala Real. Cocina de mercado en Valencia

Cigala Real. Cocina de mercado en Valencia

Es un producto tan raro de ver como exquisito en su paladar. Parece sacado de otro Planeta. Todo tipo de celebraciones: cenas o comidas de empresa, reuniones familiares o comidas de negocios, disponéis de un espacio diseñado a medida en nuestro restaurante.

Continuar leyendo

Black Angus: Una de las mejores carnes del mundo

Black Angus: Una de las mejores carnes del mundo

Es una carne sabrosa, fina, con una textura suave y de una terneza excepcional. En nuestro Restaurante hace ya más de un año la incluimos en la carta con un éxito tremendo y una gran aceptación entre nuestros clientes. Las carnes de buey black angus las servimos con guarnición a la antigua usanza y como mandan los cánones, con unas patatas Chips fritas con aceite de Oliva Virgen. Delicioso!!!

Continuar leyendo