Categoría Recetas

Salmorejo de remolacha con pulpo a la gallega

Salmorejo de remolacha con pulpo a la gallega

Los ingredientes necesarios para la siguiente receta , para 4 personas, son: Para el salmorejo de remolacha: -Medio kilo de remolacha cocida -Un tomate grande y maduro -Un diente de ajo -Un trozo de pan (aproximadamente 50 gramos) -Un buen aceite de oliva virgen extra -Vinagre de Jerez -Pimienta negra -Sal Para el pulpo a […]

Continuar leyendo

Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

El chocolate es un alimento que gusta tanto a pequeños como a mayores, con el que puedes hacer cientos de postres y recetas diferentes pero aquí os vamos a explicar cómo hacer paso a paso un volcán de chocolate. Un plato creado por grandes chefs y al alcance de los más cocinillas. Ingredientes: 170 gramos […]

Continuar leyendo

Como preparar lomo en adobo

Como preparar lomo en adobo

El lomo en adobo es fácil de preparar, aunque lleva tiempo, no tiene para nada complicaciones y seguro te vendrá muy bien cuando no sepas qué hacer, vamos a ello. Consiguete 1 kilo de lomo de cerdo 2,5 litros de agua 1 cabeza de ajo 1 rama pequeña de hinojo 1 cucharada de pimienta negra […]

Continuar leyendo