Preparación:

  1. El primer paso es precalentar el horno a máxima potencia.
  2. Después, sofreímos la carne junto con las verduras. Debemos evitar el uso de cebolla, ha que hace que el arroz se deshaga. Añadimos el agua y el pimentón, y unos minutos después, canela en polvo.
  3. Dejamos reposar el caldo y, cuando esté listo preparamos el arroz en la paella y añadimos el caldo. La cantidad de arroz dependerá del número de comensales. Es importante tener en cuenta de que si estamos utilizando arroz redondo deberemos preparar más cantidad de caldo, ya que éste tipo de grano es el que más absorve y la paella tendrá más sabor.
  4. Añadimos el azafrán y una pizca de canela y dejamos que el arroz siga hirviendo rápidamente.
  5. Cuando el arroz ya esté hecho, añadimos el zumo de media naranja. Se deja cinco minutos más al fuego, si es posible se deja en contacto con el suelo del horno.
  6. Se apaga el horno y se deja reposar el arroz.