Las delicias de Valencia en la carta de Restaurante Pilsener
En Pilsener siempre buscamos que nuestros platos tengan el sabor de nuestra tierra, pero a la vez queremos sorprenderte con nuestros toques del chef y el punto especial que nos gusta darle a cada receta. Aunque no es lo mismo decirlo por escrito que probar uno de nuestros platos, te dejamos nuestra carta para que sepas lo que puedes encontrarte cuando vengas a Valencia a probar lo que tenemos preparado para ti con tanto esmero…
¿Estás Buscando Restaurantes en Valencia?
Descubre nuestra nuevas propuestas. Te presentamos 3 propuestas para que elijas la que mejor se ajuste a vuestros gustos. Deliciosos platos al centro para compartir, con bebida y botella de vino incluida.
Descubre más sobre nuestra carta:
Arrocería – Marisquería – Paella Valenciana
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Alguno de nuestros platos
Restaurantes en Valencia
Si quieres probar auténticos platos de la gastronomía en un restaurante valenciano acogedor y con trato único, pásate por nuestro restaurante en Valencia: Restaurante Pilsener, especialista en arroces y cocina de mercado
La Carta:
Entrantes
- Jamón de jabugo
- Queso Manchego muy curado
- Montadito de foie
- Croquetas
- Verduras a la plancha
- Verduras en tempura
- Boletus con ajos tiernos
Entrantes Marinos
- Anchoa de Santoña
- Mojama de Almadraba
- Hueva de atún
- Chipirones de playa
- Chipirones encebollados
- Puntillas de calamar de playa
- Pulpo a Feira
- Pulpo crujiente
- Calamares Romana o plancha
- Calamares en tempura
- Gambas blancas frescas al ajillo
- Tartare de atún rojo
- Salpicón de marisco frío
Ensaladas
- Ensaladilla Rusa
- Ensalada de tomate valenciano con cebolla
- Ensalada de tomate con ventresca
- Ensalada de perdiz en escabeche
- Ensalada de pimiento asado con ventresca y tomate rallado
Marisco
- Gamba roja de Dènia (por peso)
- Cigalas
- Ostras (unidad)
- Langosta al ajillo o a la plancha (500 gr.)
- Bogavante al ajillo o a la plancha (1000 gr.)
- Bogavante en ensalada (1000 gr.)
- Angula con yema de huevo (100 gr)
- Angula a la bilbaína (100 gr)
- Angula en ensalada (100 gr)
Carnes
- Entrecot de Buey de Lugo
- Solomillo de ternera
- Solomillo de ternera con foie braseado
- Steak tartare
Arroces
- Arroz meloso con gamba de Dénia
- Arroz seco de marisco
- Arroz caldoso de marisco
- Arroz caldoso de Bogavante
- Arroz caldoso de langosta
- Paella Valenciana pollo, conejo, y caracoles (Por encargo, 2 raciones minimo)
- Fideuà de marisco (mínimo 2 personas)
- Fideuà de bogavante (mínimo 2 personas)
Pescado de Playa
- Rodaballo
- Lubina
- Merluza
- Lenguado
- Gallo San Pedro
- *Todos los pescados se pueden hacer a la plancha,a la espalda o en “suquet”.
- *La merluza también se puede cocinar“a la romana” o al vapor por picadillo de tomate.