Entrecot de buey con salsa de champiñones

Entrecot de buey con salsa de champiñones

Para poder realizar este plato es esencial poder contar con una materia prima de calidad. El entrecot es un corte de carne que es , en su mayor parte músculo, por eso hay que asegurarse que se compra una pieza tierna y de calidad para que el resultado sea un bocado tierno y que se […]

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Fideua de fideo fino con langosta

Fideua de fideo fino con langosta

Los ingredientes de la siguiente receta, para 4 personas, son: 500 gramos de langosta 750 ml de consomé de cabeza de langosta 1 litro de aceite de canola 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de fideos finos 1 cebolla blanca mediana 3 dientes de ajo picados 2 tomates maduros Media […]

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Salmorejo de remolacha con pulpo a la gallega

Salmorejo de remolacha con pulpo a la gallega

Los ingredientes necesarios para la siguiente receta , para 4 personas, son: Para el salmorejo de remolacha: -Medio kilo de remolacha cocida -Un tomate grande y maduro -Un diente de ajo -Un trozo de pan (aproximadamente 50 gramos) -Un buen aceite de oliva virgen extra -Vinagre de Jerez -Pimienta negra -Sal Para el pulpo a […]

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Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

El chocolate es un alimento que gusta tanto a pequeños como a mayores, con el que puedes hacer cientos de postres y recetas diferentes pero aquí os vamos a explicar cómo hacer paso a paso un volcán de chocolate. Un plato creado por grandes chefs y al alcance de los más cocinillas. Ingredientes: 170 gramos […]

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What to do in Valencia

What to do in Valencia

If we want to enjoy a wonderful city like Valencia, the first thing we have to differentiate is between doing activities with children or if you travel alone or with a partner. If traveling with children there is plenty to do in Valencia, we highlight for example 3 Activities: – Go to Bioparc, gorgeous Zoo […]

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Consejos para la Comida de Navidad: Marisco

Consejos para la Comida de Navidad: Marisco

Son muy fácil diferenciarlas, por su color rojo anaranjado y su forma y textura. Depende de la Región que estemos las llaman de diferentes formas, Rebollones, Níscalos, Rebollons, Rovellón, etc.

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